sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

GLÚTEN EM PICOLÉS E SORVETES

Apenas como informação, aos pais e familiares de celíacos, é preciso muito cuidado ao comprar as sobremesas de picolés e sorvetes: a maioria dos industrializados contém glúten em sua composição, como, por exemplo, o Eskibon e Chicabon e a maioria dos sorvetes com base de creme, todos da Kibon.

Entretanto, sorvetes como o Napolitano, da Kibon, e a maioria dos picolés de fruta, além do Brigadeiro da Kibon, podem ser consumidos tranquilamente por aqueles que tem a Doença Celíaca...

Vejam abaixo a festa que o Miguel e o Lucas fizeram hoje, ao felizmente descobrirmos que não só picolés de frutas são aqueles permitidos.


Foi uma felicidade só... O Miguel adora chocolate...

Única má notícia: a maioria dos sorvetes maravilhosos da Haagen-Dazs contém glúten. Tem que tomar cuidado e sempre verificar na embalagem.

Sorvetes da Häagen-Dazs: a maioria com glúten. Nada é perfeito nessa vida...

Nenhum comentário:

Postar um comentário