Cada dia, boas novidades: alem da batata Ruffles, mais um tipo de "snacks" sem gluten: da Elma Chips, as batatas Sensações - o sabor Mediterrâneo... Não vi os demais sabores, mas já aumenta um pouquinho o meu leque de opções!!!
Outra boa pedida para quem tem alergia ao glúten: tapioca. Feita de farinha de mandioca, esta típica delícia nordestina é uma boa pedida para o café da manhã ou aquele lanche da noite, e você ainda pode rechear com o que tiver na sua imaginação, seja o recheio doce (côco, leite condensado, goiabada) ou salgado (manteiga da terra, manteiga simples, queijo muzzarela ou prato, presunto, ovo, frango desfiado, requeijão, carne seca com requeijão, camarão com requeijão)...
A execução do prato, bastante simples, envolve apenas a colocação da farinha de mandioca úmida numa frigideira pré-aquecida, moldando-a como uma panqueca, e esperando apenas o ponto (assim que a massa fica na forma de uma panqueca, unida). Depois, é só retirar da frigideira com uma espátula, e usar sua imaginação...
Vejam o antes e depois do nosso lanchinho de hoje à noite: à esquerda, a tapioca sendo "moldada" na frigideira, e o resultado final, à direita - tapioca recheada com fricasse de frango e batata palha !!!!
Estas descobertas são ótimas, principalmente com doces. Por exemplo, a maioria dos chocolates da Brasil Cacau São sem glúten
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